在线英语交流论坛    天气
EnglishCN首页 英语日记基地,带简短个性域名的英语专用博客 英语博客中国最大的国际交友中心国际交友 英语学习论坛BBS 英语论坛 英语语音聊天室 语音聊天室 英语游戏基地 游戏英语图片中心 图片英语软件下载中心下载  

开通英语博客

标题: 关于一些记单词的决窍
勇之雪
该用户已被删除

关于一些记单词的决窍

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
中日韩亚洲交友 免费加入!
susan0103
新手上路

UID 18131
精华 0
积分 5
帖子 1
威望 30 点
阅读权限 10
注册 2003-11-30
状态 离线

[face=隶书]我觉得背单词有好多方法。这要看学的人的各个方面。比如我吧,我喜欢音乐,所以我会选择听音乐增加自己的词汇量。当然,这只是我的个人体验,仅供参考。[/face][em11]

顶部
happy_whx
新手上路

UID 24864
精华 0
积分 1
帖子 3
威望 30 点
阅读权限 10
注册 2004-6-27
状态 离线

现在开通英语博克!
记单词很容易,只要你勤奋,多读,多用,多写

顶部
cindy405
新手上路

UID 24876
精华 0
积分 4
帖子 11
威望 30 点
阅读权限 10
状态 离线
比如angel这个词挺简单,也有很多歌里有,经常听着,就学会了运用了!
当然还可以经常听英文歌曲,有时一些句子还可以用于生活!既听好歌,又学会唱,还学会了一些英语单词,真是一石三鸟之计。

☆快乐每一天,才是最好的生活... 选择?一个答案应该由你来决定... 生活的美好,尽在此刻才完美... 想永远都不忘记你... 哦,我可爱的你☆
顶部
cindy405
新手上路

UID 24876
精华 0
积分 4
帖子 11
威望 30 点
阅读权限 10
状态 离线

现在开通英语博克!
还可以1天听一些英文录音带,也很有效!

☆快乐每一天,才是最好的生活... 选择?一个答案应该由你来决定... 生活的美好,尽在此刻才完美... 想永远都不忘记你... 哦,我可爱的你☆
顶部